Жительница Задонска обворовала «Кассу Взаимопомощи» на 1 млн рублей

28-летняя жительница Задонска Елена Бобрышева предстанет перед судом по обвинению в присвоении чужого имущества совершенного с использованием своего служебного положения. Женщине вменяется 73 эпизода по части 3 статьи 160 УК РФ.

По версии следствия, свои махинации обвиняемая проворачивала будучи руководителем общества с ограниченной ответственностью «Касса Взаимопомощи» в Задонске. С ноября 2010 года по август 2011 года она присваивала деньги, находившиеся в кассе предприятия, используя свое служебное положение. В общей сложности женщина прикарманила около миллиона рублей. С тем чтобы скрыть следы своих преступлений Бобрышева впоследствии составила заведомо ложные договора займов.

Расследование уголовного дела в настоящий момент завершено, после утверждения обвинительного заключения оно направлено в суд, где будет рассмотрено по существу, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов