Липецкие депутаты планируют проверить эффективности расходования средств на модернизацию здравоохранения

В ушедшем году комиссия городского Совета по здравоохранению и экологии провела 15 заседаний, в ходе которых депутаты рассмотрели более 50 вопросов. Среди них - борьба с детской смертностью, лечение и реабилитация наркозависимых, улучшение качества питьевой воды в Липецке, совершенствование работы скорой медицинской помощи. Была учреждена врачебная премия имени Ивана Лаврентьева, которая уже нашла первых получателей. Значительное внимание уделялось процессу модернизации здравоохранения. Итоги работы комиссии за 20111 год депутаты подвели в ходе состоявшегося заседания.

Помимо достижений комиссии, было отмечено также, что многие темы остались без должного внимания. Это: развитие частной медицины, состояние детских поликлиник, озеленение города, утилизация отходов, в том числе опасных.

В этом году планируется провести проверку эффективности расходования средств на модернизацию здравоохранения. Ряд предложений после обсуждения были включены в план работы комиссии на 2012 год, сообщили в пресс-службе горсовета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов