Безработный воронежец угнал грузовик с водкой

Безработный 42-летний житель Воронежской области угнал автомобиль «DAF», груженный ликеро-водочной продукцией. Инцидент произошел в городе Лиски.

Злоумышленник воспользовался нерасторопностью водителя грузовика. Он вышел в магазин, чтобы оформить документы на товар, при этом оставив ключи в замке зажигания. Увидев это, угонщик сел в кабину и уехал.

Мужчину задержали через час на одной из улиц города полицейские. Он признался сотрудникам правопорядка, что автомобиль для него никакого интереса не представлял. Горе-угонщик позарился на выпивку.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, сообщает портал «Мое!».

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов