Верховный суд смягчил приговор убийце Юрия Волкова

Верховный суд РФ смягчил приговор фигурантам дела об убийстве на Чистых прудах болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Их срок сократился на 3 месяца. Ахмедпаш Айдаев, осужденный за убийство Волкова, получил 16 лет 9 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, а Бекхан Ибрагимов 5 лет 3 месяца. Он был признан виновным в хулиганстве и нанесении побоев. В остальном приговор не претерпел изменений.

Приговор Айдаеву был вынесен на основе вердикта присяжных, которые 26 октября единогласно сочли его виновным и не заслуживающим снисхождения. Его адвокат в своей жалобе просил Верховный суд полностью отменить приговор и направить дело на новое рассмотрение.

Напомним, болельщик "Спартака" Юрий Волков был убит 10 июля 2010 года во время драки.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов