Курянин убил приятеля, отказавшегося «сообразить на двоих»

Следственный комитет по Курской области возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Рыльска. Он обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, мужчина зарубил топором своего приятеля.

Как предполагают сотрудники СК, преступление произошло 18 января. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пришел к себе домой ночью. Мужчина предложил выпить своему 41-летнему знакомому, гостившему у него. Однако в ответ услышал только нецензурную брань. Обвиняемого это обидело. Он взял топор и нанес им несколько ударов по голове несговорчивого приятеля, от чего тот скончался на месте.

В настоящее время предполагаемый преступник задержан, ведется следствие, сообщает пресс-служба СК.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов