Немка, пропавшая на «Конкордии», найдена в Германии

Гертруда Гёргенс, считавшаяся пропавшей без вести при крушении лайнера "Коста Конкордиа", нашлась живой и невредимой. Она обнаружилась у себя на родине в Германии. Как сообщают СМИ, после катастрофы она самостоятельно вернулась домой. По возвращению в Германию женщина обратилась в полицию, где и узнала, что ее ищут среди пропавших пассажиров «Конкордии».

По данным итальянских властей, пропавшими без вести числятся 26 человек: 12 немцев, четыре гражданина Франции, шесть итальянцев, по одному человеку из Перу и Индии и супружеская пара из США.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов