Капитан «Конкордии» при крушении развлекался с девушками

Капитан лайнера «Коста Конкордия» Франческо Скеттино в момент кораблекрушения находился в ресторане в компании двух девушек. Такое заявление в прямом эфире одного из итальянских телеканалов сделал пассажир корабля Марко Монда. Незадолго до трагедии он вместе со своей супругой ужинал в ресторане. И своими глазами видел, что капитан корабля находится не на капитанском мостике, а развлекается в компании молодых особ.

Именно в это время «Коста Конкордия», подошедшая слишком близко к острову, налетела на риф. В результате катастрофы погибли 11 человек, без вести пропавшими считаются 29 человек. Около 70 человек получили ранения и травмы.

Капитан корабля, одним из первых покинувший терпящее бедствие судно, впоследствии был задержан. В настоящий момент он находится под домашним арестом. Ему предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве, преступной халатности и оставлении судна с пассажирами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов