С «Косты Конкордии» спасли внучку пассажирки «Титаника»

Итальянская газета "Репубблика" пишет о невероятном совпадении, которое открылось после крушения лайнера «Коста Конкордия». В числе прочего оно навсегда свяжет эту трагедию с крушением «Титаника». Как выяснилось, с терпящего бедствие корабля была спасена женщина, чью бабушку 100 лет назад спасли с тонущего «Титаника».

Как рассказала Валентина Капуано, на борту «Титаника» столетие назад отправились в путешествие ее бабушка и брат. Бабушке Валентины удалось спастись, а вот ее брат погиб как и многие другие пассажиры корабля.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов