В Липецкой области суд приговорил местного жителя к 3 годам условно за хранение наркотиков

В Липецкой области вынесен приговор жителю Становлянского района, обвиняемому в хранении наркотических средств в особо крупном размере - ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В сентябре прошлого года подсудимый незаконно собрал дикорастущую коноплю, высушил и хранил ее в своем автомобиле. Сотрудники полиции изъяли из машины 307,4 грамм высушенной конопли, что является особо крупным размером.

В ходе следствия подсудимый полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тысяч рублей в доход государства, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов