В Липецке пенсионерку сбила автоледи

В Липецке во вторник, 17 января, в конце рабочего дня 39-летняя владелица "Лады Калины" на пешеходном переходе улицы Гагарина сбила 62-летнюю липчанку. Пресс-служба УГИБДД РФ по Липецкой области уточняет, что пострадавшей в столкновении пенсионерке понадобилась госпитализация. Врачи отвезли женщину с тупой травмой живота и ушибом мягких тканей в больницу Липецк-Мед.

Утром того же дня задавили старушку в Становлянском районе. ЦРБ приняла 78-летнюю женщину с предварительным диагнозом ЧМТ, ушибом головного мозга и переломом основания черепа.

Всего за 17 января на дорогах области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.

17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов