Экс-глава УГИБДД Хакасии сядет на 10 лет

Верховный суд Хакасии огласил приговор по уголовному делу в отношении экс-главы республиканского управления ГИБДД Владимира Лепшеева, обвиняемого во взяточничестве.

- Лепшеев признан виновным в получении взяток должностным лицом. Владимира Лепшеева приговорили к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 1 млн рублей, - сообщила пресс-секретарь ВС республики Любовь Соловьева.

Свою вину подсудимый не признал.

В августе 2010 года экс-глава УГИБДД уже был осужден на восемь лет лишения свободы за получение взяток, мошенничество и злоупотребление служебным положением.

Следствие доказало суду, что с апреля 2006 года по май 2007 года в Абакане Лепшеев установил необоснованно завышенные требования для получения бланков-счетов. В результате за беспрепятственную выдачу этих документов Лепшеев получил от местных бизнесменов около 1 миллиона рублей. Коммерсанты занимались оформлением пакета документов для регистрации транспортных средств.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов