Капитан «Косты Конкордии» помещен под домашний арест

Капитан потерпевшего крушение круизного лайнера «Коста Конкордиа» Франческо Скеттино помещен под домашний арест. Соответствующее решение принято итальянским судом. Сегодня Скеттино покинет тюрьму города Гросето.

Капитан обвиняется непреднамеренном убийстве, а также в том, что он покинул судно до завершения эвакуации пассажиров. Вчера он сдал тест на содержание в организме наркотических веществ. Адекватность поведения капитана в момент катастрофы у многих вызвала сомнения.

Предполагается, что Скеттино подвел лайнер к берегу на опасное расстояние якобы для приветствия жителей острова. После этого судно напоролось на скалы и потерпело крушение. По последним данным, число жертв кораблекрушения достигло 11 человек, еще 24 человека пока считаются пропавшими без вести. Всего на борту "Конкордии" находились 4234 человека.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов