• Главная
  • В Липецке ликвидирован притон дезоморфинщиков
11:05, 18 января 2012 г.

В Липецке ликвидирован притон дезоморфинщиков

Липецкие наркополицейские ликвидировали очередной притон для дезоморфинщиков. Квартиру для изготовления и употребления наркотиков содержала 33-летняя липчанка. Впрочем, о ее настоящем возрасте говорят только паспортные данные. Внешне же женщина выглядит как старушка. Из-за употребления дезоморфина у нее практически отказали ноги, поэтому передвигается хозяйка наркопритона при помощи палочки.

В то время, когда в «нехорошую» квартиру нагрянули сотрудники регионального УФСКН, в ней находилось 8 человек. По словам соседей, притон функционировал практически круглосуточно. Регулярно в полубессознательном состоянии посетители притона укладывались отдыхать прямо у порога квартиры. А в подъезде постоянно присутствовал запах растворителей.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ – организация либо содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ, максимальное наказание по которой – до 4-х лет лишения свободы.

В Липецкой области в этом году закрыто уже три наркопритона. Пресс-служба УФСКН по Липецкой области напоминает, что информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к их незаконному обороту, можно круглосуточно и анонимно передать по телефону 25-27-25.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...