Капитана «Косты Конкордии» проверят на наркотики

Капитан затонувшего лайнера "Коста Конкордиа" сдаст анализы на наличие наркотических веществ в крови, сообщает ИТАР-ТАСС. 52-летний Франческо Скеттино обвиняется в Франческо Скеттино. По словам очевидцев трагедии, именно он одним из первых покинул терпящее бедствие судно.

Кроме того, капитана подозревают в том, что он намеренно отклонился от заданного курса, что и стало причиной катастрофы. Лайнер подошел слишком близко к острову и напоролся на рифы. После того, как была прослушана запись разговора капитана с командным центром, его заподозрили в неадекватном поведении.

Сейчас Франческо Скеттино находится в следственном изоляторе регионального центра Гроссето в области Тоскана.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов