В Липецкой области выбирают проект строительства комплекса по переработке отходов

В администрации Липецкой области накануне презентовали проекты строительства на территории региона комплекса по переработке отходов производства и потребления, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Ежегодно в Липецкой области образуется около 5 млн тонн промышленных отходов и почти 500 тысяч тонн бытового мусора.

- Вовлечение отходов в хозяйственный оборот - это наиболее рациональный и экологичный путь их использования. Оценка проектов, представленных российскими, украинскими, немецкими, австрийскими и канадскими разработчиками, будет проводиться по социальным, экономическим и экологическим критериям, учитывая инновационную составляющую, - отметил заместитель главы администрации области Александр Коробейников.

Переработка отходов является наиболее перспективным направлением инвестирования. Это экономически выгодная отрасль, если вести дела цивилизованно, вкладывая деньги в развитие современных технологий, оснащая ее современным оборудованием.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов