Обнаружена 7-я жертва крушения «Косты Конкордии»

В районе крушения лайнера "Коста Конкордиа" обнаружено тело седьмой жертвы катастрофы. Таким образом, пропавшими без вести, по последним данным, числятся 28 человек. Личность седьмой жертвы пока не установлена.

Теплоход "Коста Конкордиа" затонул в ночь на 14 января у берегов острова Джильо. Судно налетело на риф у западных берегов Италии. Всего на борту лайнера находилось 2 тысячи 200 человек.

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов