Крушение «Косты Конкордии»: без вести пропали 29 человек

До 29 человек возросло число пропавших без вести при крушении лайнера "Коста Конкордия". Об этом сообщили портовые власти Италии. В числе пропавших по последним данным 25 пассажиров и четыре члена экипажа. Ранее сообщалось, что пропавшими без вести могут считаться от 14 до 16 человек. Поиски людей продолжаются.

Напомним, круизный лайнер "Коста Конкордия" потерпел крушение 14 января. На его борту находилось 4 тысячи 200 человек. 6 человек погибли. В качестве основных причин трагедии рассматривают халатность капитана корабля, который намеренно слишком близко подошел к острову Джильо, а также отказ навигационной системы.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов