• Главная
  • Липчанин Максим Григорьев официально стал игроком «Локомотива»
14:40, 16 января 2012 г.

Липчанин Максим Григорьев официально стал игроком «Локомотива»

Воспитанник липецкого футбола, полузащитник Максим Григорьев официально стал игроком московского «Локомотива». Контракт с игроком заключен на 3,5 года. Сумма трансфера пока не разглашается, но в прессе фигурировала цыфра 3 миллиона долларов.

Вот как прокомментировал заключение контракта с Григорьевым начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов в интервью интернет-сайту www.championat.com:

«В лице Григорьева мы приобрели одного из самых талантливых молодых футболистов с российским паспортом. Григорьев быстр и универсален, может сыграть почти на любой позиции в линии атаки. Также важно, что этот игрок ещё не достиг своего потолка. Уверен, у Григорьева в «Локомотиве» есть все шансы вырасти в игрока сборной России и стать одним из лидеров нового поколения».

Максим Григорьев начал заниматься футболом в Липецке, затем перебрался в московский «Спартак», где провел 3 года и дебютировал на профессиональном уровне. В прошлом году Григорьев выступал за «Ростов», за который провел 33 игры в чемпионате и кубке страны и забил 5 мячей. Сейчас Григорьев в составе своей новой команды готовится к продолжению чемпионата в Португалии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...