Липчанин Максим Григорьев официально стал игроком «Локомотива»

Воспитанник липецкого футбола, полузащитник Максим Григорьев официально стал игроком московского «Локомотива». Контракт с игроком заключен на 3,5 года. Сумма трансфера пока не разглашается, но в прессе фигурировала цыфра 3 миллиона долларов.

Вот как прокомментировал заключение контракта с Григорьевым начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов в интервью интернет-сайту www.championat.com:

«В лице Григорьева мы приобрели одного из самых талантливых молодых футболистов с российским паспортом. Григорьев быстр и универсален, может сыграть почти на любой позиции в линии атаки. Также важно, что этот игрок ещё не достиг своего потолка. Уверен, у Григорьева в «Локомотиве» есть все шансы вырасти в игрока сборной России и стать одним из лидеров нового поколения».

Максим Григорьев начал заниматься футболом в Липецке, затем перебрался в московский «Спартак», где провел 3 года и дебютировал на профессиональном уровне. В прошлом году Григорьев выступал за «Ростов», за который провел 33 игры в чемпионате и кубке страны и забил 5 мячей. Сейчас Григорьев в составе своей новой команды готовится к продолжению чемпионата в Португалии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов