Красноярск: киллер убил студента вместо бизнесмена

В Красноярске убили 17-летнего студента. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, его тело с огнестрельными ранениями обнаружили вечером в пятницу во дворе дома на улице Юшкова краевого центра.

Студент вышел на улицу прогреть автомобиль своих знакомых Lexus LX 570, у которых он временно проживал. Когда молодой человек открыл заднюю дверь автомобиля, киллер дважды выстрелил в него и скрылся. Молодой человек погиб на месте.

Погибшего юношу звали Оганес Саакян, ему было 17 лет. Юноша был выходцем из Армении. Раньше Саакян жил в Северо-Енисейске Красноярского края, а недавно переехал в Красноярск и поступил в университет. Он учился на первом курсе. Саакян был кандидатом в мастера спорта по самбо.

Основной версией следствие считает ошибку киллера, который перепутал юношу с крупным бизнесменом.

Возбуждено дело по статьям УК РФ 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия). Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов