Липчане прощаются с праздником

Липецкие ёлки начнут разбирать уже сегодня. Об этом стало известно от управления главного смотрителя города.

В планах служб демонтаж новогодней иллюминации и прочей праздничной атрибутики всегда стоит позже 14 января. И, если ледового Змея Горыныча и его спутников частично демонтировала природа многим заранее, то специалисты не спешили начать свою работу ранее положенного срока.

Сейчас в областном центре стоит около 30 ёлок, как живых, так и световых. Искусственные деревья планируют убрать до следующего новогоднего праздника. Начнется демонтаж с самых крупных объектов на площади Петра Великого, Соборной-Ленина, а также на улице Космонавтов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов