• Главная
  • Липчанин погиб за рулем своей иномарки
11:03, 16 января 2012 г.

Липчанин погиб за рулем своей иномарки

Потеря контроля за своим автомобилем на дороге стала причиной гибели молодого мужчины в Липецкой области. Об этом сообщает УГИБДД РФ по региону, подводя итоги печальной статистики за истекшие выходные дни.

В воскресение днем, 15 января, в Чаплыгинском районе Липецкой области на автодороге Липецк – Чаплыгин 39-летний водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Мужчина был доставлен в ЦРБ, но врачи уже были бессильны. Водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался.

Всего за период с пятницы, 13 января, по воскресение, 15 января, на дорогах регионального центра и области пострадали 31 человек в 21 ДТП.

Так, в воскресение, 15 января, в Елецком районе на автодороге «Дон» 20-летний водитель иномарки не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. В результате сам водитель и два его пассажира с сотрясением мозга, ушибами и переломами были госпитализированы в елецкую горбольницу №1.

В то же медицинское учреждение днем ранее поступили жертвы аварии на Каракумовском мосту около Ельца. Мужчина не справился с управлением ВАЗ-2112 и врезался в световую опору. Водитель и два его пассажира с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ранами, ушибами и переломами были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...