В Липецке рыбак ушёл под лёд

ЧП произошло в субботу, 14 января, в районе НЛМК Липецка. Туда на помощь 64-летнему любителю зимней рыбалки поспешили спасатели.

От госпитализации, несмотря на переохлаждение организма, пенсионер отказался. Он решил приходить в чувство дома, куда, на площадь Мира, его и доставили спасатели.

Напомним, что липецкие рыбаки серьезно рискуют своей жизнью. Толщина льда, на который любители зимней рыбалки выходят за сомнительного размера уловом, редко достигает безопасного порога в 10-12 см.

Снять с опасно тонкого льда спасатели МЧС любителей зимней рыбалки не имеют права, поэтому специалистам приходится проводить разъяснительные профилактические беседы с рыбаками, раздавать им памятки по мерам безопасности и правилам поведения на льду.

44 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов