• Главная
  • В липецком областном минздраве сменился руководитель
12:00, 4 января 2016 г.

В липецком областном минздраве сменился руководитель

31 декабря Олег Королёв, глава Липецкой обладминистрации, назначил своим распоряжением Алексея Байцурова на должность начальника регуправления здравоохранения

Байцуров сменил на этом посту Людмилу Летникову, которая теперь будет работать в должности заместителя губернатора по вопросам соцзащиты, здравоохранения, демографической политики, труда и занятости населения, пишет CRNews.ru

Алексей Байцуров – уроженец Лебедяни, ему 37 лет. В начале 2000-х он окончил Рязанский медуниверситет имени Павлова и пришёл на работу в Липецкую БСМП имени Макущенко врачом-интерном.

Затем в течение года заведовал хирургическим отделением одной из ЦРБ. До 2008 года работал хирургом в горбольнице Липецка №3, а затем шесть лет - завотделением и хирургом Лебедянской райбольницы. С 2014 года до момента назначения руководителем здравоохранения региона он был главным врачом Лебедянской межрайонной больницы.

Семья Алексея Байцурова состоит из супруги и дочери.

Людмила Летникова – ельчанка, 1963 года рождения, мединститут заканчивала в Воронеже. Доктор медицинских наук. С 2005 по 2011 годы была врачом акушером-гинекологом и зав. гинекологическим отделением Воронежского областного диагностического центра. Затем работала первым заместителем руководителя управления здравоохранения Липецкого региона, а с сентября 2011 до нового назначения возглавляла регуправление здравоохранения.

Имеет двух дочерей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

live comments feed...