Начальника пожарной части убили под Омском

В Омской области зарезали начальника областной пожарной части номер один.

Начальника МЧС нашли в собственном автомобиле "Ниссан". Машина стояла на обочине, ее заметил один из проезжавших мимо автомобилистов. Дмитрий Землянский умер от ножевого ранения в шею.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа в составе следователей СУ СК России по Омской области и сотрудников УМВД России по Омской области. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и розыск подозреваемых лиц.

- По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщил СМИ руководитель межрайонного следственного отдела Омской области Олег Кучин. - На месте работают следователи. Выясняются обстоятельства преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов