В Липецкой области произошла кража из сауны

Необычным местом для кражи стала одна из саун, расположенных на улице Чайковского города Грязи Липецкой области. В месте отдыха и коллективного помыва 12 января обокрали администрацию заведения, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

Вышибив дверь, вор забрал из помещения сауны 20 тысяч рублей. Полицейские уже остановили личность возможного преступника.

ОМВД России по Грязинскому району проверит причастность задержанного 20-летнего местного жителя к преступлению против собственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов