Во время каникул у врачей липецкой «Скорой» прибавилось работы

В течение новогодних каникул врачи «Скорой помощи» Липецка выезжали к пациентам более 6 000 раз. В обычные дни в «неотложку» обращается около 500 горожан, в первую декаду января их число увеличилось до 650. Такую статистику приводит со ссылкой на главного врача МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» пресс-служба администрации Липецка.

Чаще всего липчане вызывали врачей из-за обострения хронических заболеваний: сердечно-сосудистых патологий и артериальной гипертензии. Владимир Комиссаров связывает это с особенностями времяпрепровождения горожан на каникулах. Помимо традиционных «клиентов» «Скорой» - детей и пенсионеров – довольно много звонков поступило от людей в возрасте от 18 до 30 лет.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов