Липчанка обвиняется в присвоении миллиона рублей

Сотрудники СК РФ по Липецкой области завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летней женщины. Ее обвиняют в 73 эпизодах совершения преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ («присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения»).

Как предполагает следствие, финансовые махинации женщина проворачивала с ноября 2010-го по август 2011 года. Тогда она занимала пост руководителя ООО «Касса Взаимопомощи» в городе Задонске. По версии правоохранителей, обвиняемая присвоила около миллиона рублей из казны предприятия.

Для того, чтобы замести следы преступлений, женщина составляла фиктивные договора займов, сообщает пресс-служба СК.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов