• Главная
  • Жителя Тульской области оштрафовали за избиение полицейского
12:35, 12 января 2012 г.

Жителя Тульской области оштрафовали за избиение полицейского

Алексинский городской суд Тульской области признал местного жителя Валентина Пяткова виновным по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Мужчина сломал нос сотруднику полиции.

Как выяснилось в процессе слушаний, инцидент произошел прошлой осенью. Пятков на улице выяснял отношения с другим мужчиной. Дело дошло до драки. Старший лейтенант полиции, ставший очевидцем потасовки, попытался ее прекратить. В итоге избили его самого.

Пятков ударил стража правопорядка головой в лицо. Полицейский попытался ответить боевым приемом, однако успехом он не увенчался. Хулиган нанес ему еще один удар кулаком, полицейский упал. После этого Пятков принялся добивать жертву ногами.

Эксперт зафиксировал у сотрудника правоохранительных органов перелом костей носа и кровоподтеки на лице. Это было квалифицировано как легкий вред здоровью.

Учитывая то, что Пятков признал свою вину, суд ограничился мягким наказанием: приговорил хулигана к выплате штрафа, сообщает сайт «tulapressa.ru».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...