В Липецкой области ликвидацией стихийных свалок будет заниматься специальная комиссия

В Липецкой области создана рабочая комиссия по ликвидации несанкционированных мест размещения отходов.

Заместитель главы региона Александр Коробейников назначен председателем комиссии. Заместителями утверждены начальники управлений экологии и природных ресурсов Виктор Русляков и жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Глебов. В состав комиссии вошли также представители федеральных природоохранных служб и ведомств, органов исполнительной и муниципальной власти, общественных организаций.

Комиссия будет анализировать работу по ликвидации несанкционированных мест размещения отходов, разрабатывать дополнительные мероприятия и предложения по экологической реабилитации земель с целью предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов