Липчанин проведет в колонии 3 года за удар ногой в голову автоинспектора

В Липецке 45-летний местный житель признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

В июне прошлого года мужчина был задержан автоиснпекторами за управление автомобилем в нетрезвом виде. При этом, водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, раздосадованный происходящим, умудрился ударить сотрудника ГИБДД ногой в голову. В результате автоиснпектор получил черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга.

В суде дебоширу пришлось ответить за содеянное по всей строгости. Учитывая общественную опасность совершенного преступления, государственный обвинитель настаивал на назначении наказания, связанного исключительно с изоляцией виновного от общества. Мужчину приговорили к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов