ХК «Липецк» одержал первую победу в новом году

10 января хоккейный клуб «Липецк» провёл свой первый матч в 2012 году. Подопечные Сергея Сухарева встречались в Альметьевске со «Спутником», фарм-клубом местного «Нефтяника», выступающего в турнире ВХЛ. Молодые татарские хоккеисты были полны решимости взять реванш у липчан за поражения в Липецке накануне нового года.

Хозяева льда открыли счет в начале игры, но ещё в первом периоде благодаря голам Дмитрия Петрюка и Максима Балмочных, наши хоккеисты смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Во второй двадцатиминутке соперники обменялись заброшенными шайбами. На реализованный буллит игроком «Спутника», гости ответили точным броском Ильнура Гильфанова. В третьем периоде немногочисленные зрители заброшенных шайб так и не увидели – 3:2 – трудная победа ХК «Липецк».

После игры наставник липчан Сергей Сухарев отметил, что на игре его подопечных сказались длительный переезд и отсутвие игровой практики у команды.

Повторная встреча команд состоится 11 января.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов