Воспитанник липецкого футбола вызван в молодежную сборную России

Форвард Антон Заболотный, начинавший обучаться футболу в Липецке, а ныне защищающий цвета екатеринбургского «Урала» вызван в молодежную сборную страны. Главный тренер «молодежки» Николай Писарев на кубок Содружества решил выставить экспериментальный состав.

Большинство игроков ранее не привлекались в молодежную сборную. Причем Писарев решил посмотреть в деле не только игроков из премьер-лиги и первого дивизиона, но даже и из второй лиги. Таких игроков набралось сразу три. К слову, футболистов липецкого «Металлурга» среди них нет, зато есть игроки из таких клубов, как тольяттинская «Академия», «Уфа» и «Локомотив-2».

В такой компании Антон Заболотный выглядит едва ли не главным старожилом. Будет не удивительно, если именно он наденет капитанскую повязку. Кубок содружества стартует 19 января в Санкт-Петербурге. В стартовом матче россиянам будет противостоять молодежная сборная Казахстана.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов