2011 год стал «урожайным» на награды для юных липецких артистов

В 2011 году воспитанники музыкальных, художественных школ и школ искусств города Липецка продемонстрировали свое мастерство более чем на 60 конкурсах-фестивалях. Юные липчане выступали не только в российских городах, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья: Черногории, Беларуси, Украине, Македонии, Литве.

Нашим землякам часто сопутствовал успех. Так, победы в конкурсах 2011 года добились 313 солистов из 47 вокальных, инструментальных и хореографических коллективов Липецка. Детская художественная школа №2 получила главный приз смотра «Золотая палитра», который проводился в Македонии.

Всего в 2011 году липецкие одаренные дети заняли 84 первых, 92 вторых и 88 третьих мест на различных конкурсах. Этот результат – рекордный, отмечает пресс-служба городской администрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов