• Главная
  • В Липецке комплекс «Трибуна» представил три этажа удовольствий
14:45, 10 января 2012 г.

В Липецке комплекс «Трибуна» представил три этажа удовольствий

В Липецке открылись все три этажа комплекса «Трибуна», который расположен по улице Скороходова 1а (остановка «Площадь революции»).

Здесь представлено три зала, в одном из которых смогут приятно провести время и успешные мужчины, и футбольные болельщики, и любители байков. Комплекс «Трибуна» создает неповторимую атмосферу романтики, авантюризма, спортивного азарта в своих залах. Здесь каждый сможет найти для себя что-то по вкусу.

Любители экстрима, рок-н-ролла, и железных коней могут окунуться в стихию байкерства в зале на цокольном этаже, получившем название «Байк-бар». Это идеальное место для тех, кто разделяет любовь к мотоциклам и любит «погорячее».

На первом этаже комплекса все создано для любителей футбола и спортивных болельщиков. Матчи и спортивные соревнования транслируются на больших плазменных панелях. Это место идеально подходит для больших компаний, болеющих за российских спортсменов.

А вот лестница на второй этаж ведет в зал, где создана совершенно иная атмосфера. Попадая в него, посетители оказываются в уютном английском кафе, создающем приятное романтическое настроение. Подробнее о комплексе «Трибуна» в нашем видеорепортаже

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...