• Главная
  • Павел Викулин может выступить на кубке мира
13:00, 10 января 2012 г.

Павел Викулин может выступить на кубке мира

Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам огласил состав участников на домашний этап кубка мира, который состоится в начале февраля в Рыбинске. В числе названых спортсменов фигурирует и елецкий лыжник Павел Викулин.

Павел в этом сезоне пока результатами не блещет и участвует только во внутрироссийских гонках. Этап кубка мира в Рыбинске может стать первым международным турниром для нашего земляка.

Однако, существует вариант, при котором Викулин не сможет выступить в Рыбинске. Об этом сообщил старший тренер сборной страны Олег Перевозчиков в интервью агентству «Весь спорт»:

- Состав команды на этап Кубка мира в Рыбинске — предварительный. До соревнований ещё больше месяца, и за это время многое может измениться. В частности, четыре юниора — Пётр Седов, Рауль Шакирзянов, Евгений Белов и Павел Викулин — могут попасть в команду на юниорское первенство мира.

Отбор на юниорское первенство Планеты стартует уже сегодня. Все в том же Рыбинске. Отбор будет проводиться в двух возрастных группах — среди юниоров до 19 лет и среди молодежи до 23 лет. Лучшие попадут в число участников первенства мира, которое состоится в турецком Эрзуруме с 19 по 26 февраля.

Кроме Викулина Липецкую область в Рыбинске представят Наталья Гуркова, Александр Гаврилов и Александр Дьяконов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...