В Липецкой области 5 человек погибли в огне в новогодние дни

В Липецкой области в новогодние дни произошло 23 пожара, в которых 5 человек погибли и двое пострадали.

77-летняя женщина погибла при пожаре в частном доме по улице Гагарина в Чаплыгине. Возгорание произошло 31 декабря в 06.30 утра. Прибывшие на место пожарные обнаружили в доме тело погибшей женщины.

1 января в собственном гараже сгорел 54-летний мужчина. Сообщение о пожаре в гаражном кооперативе «Автолюбитель-2» в Единую службу спасения «01» поступило от очевидцев, которые увидели дым, валивший из гаража. По прибытию на место пожарные обнаружили внутри тело мужчины. По предварительным данным, причиной возгорания стал обогреватель, которым хозяин гаража пытался обогреть помещение.

В тот же день пожар произошел в гостевом домике кафе «Разгуляй». На момент возгорания в домике находился один из посетителей заведения. 40-летнего мужчину из горящего помещения вытащили очевидцы еще до прибытия пожарных. Мужчина был госпитализирован. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.

2 января при пожаре в частном доме в селе Слободка Лебедянского района погиб человек. Соседи сообщили о возгорании в Единую службу спасения «01» в 23.20. На место прибыл отдельный пожарно-спасательный пост поселка Агроном и отделение 31 ПЧ. В пристройке к дому было обнаружено тело 50-летнего хозяина дома.
Алкоголь и непотушенная сигарета стали причиной гибели 59-летнего мужчины. В его доме по улице Вельяминова в Усмани днем 3 января произошел пожар. Прибывшие на место пожарные обнаружил тело мужчины на диване среди тлеющих постельных принадлежностей. Как рассказали соседи погибшего, он часто злоупотреблял спиртными напитками. По всей вероятности он заснул с сигаретой в руке.

3 января в одной из комнат общежития по улице Западная в Липецке в результате задымления пострадала пенсионерка. Поставив разогревать еду на электрическую плитку, она уснула. В 19.27 запах подгоревшей пищи почувствовали соседи и вызвали пожарных. На место прибыли подразделения 9 и 6 ПЧ. Хозяйка комнаты получила отравление продуктами сгорания. Пострадавшая госпитализирована.

7 января в одном из частных домов в Ельце по улице Окружная произошёл пожар. Хозяева почувствовали запах дыма и сообщили в Единую службу спасения «01» в 07.34. Возгорание было обнаружено в комнате, где ночевал гость - брат хозяина. Семья из четырех человек до прибытия пожарных успела покинуть дом. Брат хозяина выйти не смог. Прибывшие пожарные 12 и 14 ПЧ предотвратили распространение огня. Тело погибшего мужчины было обнаружено пожарными при разведке помещения. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожности при курении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов