В Липецке начался набор в в образовательные учреждения МВД

В образовательные организации высшего профессионального образования МВД России по очной форме обучения принимаются граждане России в возрасте до 25 лет независимо от национальности, социального положения, отношения к религии, убеждений, имеющих среднее (полное) общее (среднее профессиональное) образование, не привлекавшиеся к административной и уголовной ответственности, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел

По окончании учебы лица, успешно завершившие обучение, получают государственный диплом специалиста высшей квалификации (юридических и инженерных специальностей), нагрудный знак установленного образца, и им присваивается специальное звание «лейтенант полиции».

Федеральным Законом «О воинской обязанности и военной службе», лицам, обучающимся в образовательных организациях системы МВД России, и окончившим их, предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время службы в органах внутренних дел.

По вопросу оформления обращаться в отдел по работе с личным составом УМВД России по г. Липецку по адресу: г. Липецк, ул. Талалихина, д.9, кааб. № 304 (т.25-92-04,25-92-10).

Источник: УМВД России по г. Липецку

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии