Еще одна липчанка стала жертвой телефонных мошенников

Телефонные аферисты обманули 69-летнюю липчанку. 29 декабря на сотовый телефон пенсионерки позвонил незнакомый ей мужчина. Он представился сотрудником полиции и заявил, что сыну женщины якобы грозит тюрьма.

За мнимое освобождение сына от уголовной ответственности старушка отдала мошенникам 1500 рублей и золотые украшения. Расследование этого преступления проводит отдел полиции №3, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов