• Главная
  • Под Липецком водитель «четверки» погиб в ДТП
09:00, 30 декабря 2011 г.

Под Липецком водитель «четверки» погиб в ДТП

1 человек погиб и 8 пострадали в ДТП за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В 12.00 на автодороге Телегино – Капани в Елецком районе 55-летний водитель УАЗа не справился с управлением, машина перевернулась. В результате закрытую черепно-мозговую травму и гематому лобной области получила 58-летняя пассажирка УАЗа. С этими травмами женщина была госпитализирована в больницу.

В 20.00 на автодороге Липецк – Данков 42-летний водитель ВАЗ-2104 столкнулся с «Калиной» под управлением 44-летнего мужчины. По предварительным данным, «четверка» выехала на полосу встречного движения, что и стало причиной аварии. Водитель получил тупую травму живота. В больницу его госпитализировали на «скорой». Позднее мужчина скончался. Также в ДТП пострадали два его пассажира – 47-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа, а 44-летняя женщина – тупую травму живота. Оба пострадавших были госпитализированы.

В 21.50 на улице Ленина в Усмани были сбиты две женщины. Они получили сотрясение мозга и ссадины. А водитель с места происшествия скрылся.

В 8.50 на улице Первомайской в Липецке 49-летняя водительница «Нисана» столкнулась с «Фордом» под управлением 38-летнего мужчины, который с ушибами шейного отдела позвоночника и локтевого сустава обращался в больницу Липецк-Мед, и после оказания помощи был отпущен.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...