На трассе «Дон» 24-летняя девушка выехала на «встречку», где столкнулась с «Газелью»

18 человек пострадали в ДТП на территории Липецкой области за прошедшие сутки, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД УМВД.

На автодороге «Дон» в Становлянском районе 24-летняя девушка, управляя автомобилем «Хендай» столкнулась с «Газелью» орловскими номерами. По предварительным данным, виновницей ДТП стала автоледи, выехавшая на полосу встречного движения. В результате водитель «Газели» получил ушиб грудной клетки, госпитализация ему не потребовалась. А вот девушка получила черепно-мозговую травму, ушибы суставов. Ее пассажирка получила тупую травму живота, переломы таза и предплечья и внутреннее кровотечение. В том же автомобиле ехала и 8-летняя девочка. Она получила черепно-мозговую травму и растяжение связок ноги, от более серьезных травм ее спасло детское кресло. Все трое были госпитализированы в больницу.

В деревне Плещеево Хлевенского района 23-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, его машина перевернулась. Водитель и его 21-летняя пассажирка были госпитализированы с сотрясением мозга, переломами и переохлаждением.
На проспекте Победы в Липецке 56-летний водитель ПАЗа допустил наезд на стоящий «Ниссан» под управлением 29-летней женщины, которая с ушибом мягких тканей головы обращалась в центральную городскую клиническую больницу, и после оказания помощи была отпущена.

На улице Катукова 29-летний водитель ВАЗ-2110 на пешеходном переходе сбил 61-летнюю женщину, Она была госпитализирована с закрытым переломом лодыжки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов