В Липецке будут судить армянина за нападение на полицейского

В Липецке будут судить 42-летнего мужчину по обвинению в публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

Как следует из материалов дела, 24 октября в одном из магазинов Липецка нетрезвый уроженец Армении, вел себя шумно и громко матерился. Замечание дебоширу сделал сотрудник полиции, находившийся при исполнении. В ответ на это мужчина прилюдно оскорбил стража порядка, а затем и вовсе набросился на него с кулаками. Полицейский в результате получил ссадины на голове и руках, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направленно в суд, где будет рассмотрено по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов