В Липецке ветер сломал новогоднюю ель

Сегодня утром завалилась новогодняя ель, расположенная у областного Центра культуры и народного творчества. 18-метровое дерево сломал разыгравшийся в городе шквалистый ветер.

Сейчас восстановлением ели занимаются специалисты. Они снимают с нее гирлянды и украшения. Как рассказал корреспонденту LRNews.ru один из рабочих, скорее всего, дерево «починить» не удастся и придется устанавливать новое.

Помимо елок, поднявшийся ночью ветер повалил еще около 20 деревьев в разных районах Липецка: на улицах Интернациональной, Советской, Опытной, площади Мира. Человеческих жертв нет.

Также шторм повредил остановочные павильоны на улице Зои Космодемьянской и на Сырском Руднике.

Как сообщает МЧС, неустойчивая погода в области сохранится еще трое суток. Метеорологи прогнозируют небольшие осадки и местами усиление порывов ветра до 14 м/с. При этом температура воздуха в последние дни 2011 года будет плюсовой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов