В Липецкой области запустят проект по внедрению универсальной электронной карты

Депутаты областного парламента сегодня в ходе очередной сессии включили в закон «Об оплате труда работников областных государственных учреждений» новую статью, регламентирующую фонд заработной платы для служащих информационно-технического центра.

На это недавно появившийся в регионе Центр возложена задача по внедрению в Липецкой области универсальной электронной карты. Масштабный общероссийский проект будет запущен в январе будущего года. Липчане, как и жители других регионов РФ, смогут получить универсальный документ с фотографией владельца, по которому можно получать и оплачивать государственные, муниципальные, а также банковские услуги.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, уже в ближайшее время такими картами смогут пользоваться как минимум 800 тысяч жителей Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов