Липчанин зарезал 2-летнюю дочь, ранил тещу, а затем покончил с собой

27 декабря в Темрюкском районе Краснодарского края 31-летний липчанин зарезал собственную 2-летнюю дочь и ранил ее 57-летнюю бабушку.

Как сообщается на сайте СК РФ по Краснодарскому краю, подозреваемый в совершении преступления мужчина, проживающий и работающий на территории Липецкой области, находился в разводе с бывшей супругой. Вечером 26-го декабря он наведался в дом к бывшей жене в поселке Соленый, где она жила вместе с дочерью. Они поскандалили и мужчина ушел. Но утром он вернулся. Дочь и ее бабушку он застал во дворе, когда они вышли из дома и направлялись в детский сад. Мужчина попытался забрать девочку. Но женщина стала оказывать сопротивление. В ответ мужчина достал нож и 5 раз ударил им дочь в грудь. Расправившись с ребенком, преступник несколько раз ударил ножом тещу, а затем покончил с собой, дважды ударив себя ножом в грудь.

Девочка умерла на месте, а пожилая женщина была госпитализирована на «скорой».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов