В Липецке будут судить убийцу 19-летней девушки

28 декабря в Липецком областном суде начнется процесс над 26-летним ельчанином Максимом Погореловым. Перед законом ему придется ответить сразу по двум статьям: ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, с целью скрыть другое преступление), сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Напомним, в ночь с 5 на 6 ноября 2010 года молодой человек пытался склонить к интимной близости 19-летнюю девушку. Но та ему отказала и стала отбиваться от настойчивого ухажера. Такое поведение взбесило мужчину. За отказ от близости девушка была жестоко избита. Опасаясь уголовной ответственности, предполагаемый преступник решил убить свою жертву. Он схватил осколок стеклянной бутылки и ударил им свою жертву в шею. От полученных ран девушка скончалась. Погорелов с места преступления скрылся, но позже был задержан и арестован. Уголовной ответственности ему избежать не удалось.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов