В Липецке началось строительство светодинамического фонтана

Сегодня в Липецке на площади Петра Великого началось возведение светодинамического фонтана «Зима». Основанием для него служит обычный, водяной фонтан, расположенный на площади.

Конструкцию, аналогов которой в городе еще не было, доставили из Санкт-Петербурга. После новогодних праздников фонтан разбирать не будут, он станет еще одной достопримечательностью Липецка.
Также на площади Петра Великого полным ходом идет строительство ледяного городка. На сегодняшний момент сооружены Дед Мороз и Снегурочка. Готово и тело главного персонажа композиции – дракона. В скором времени рабочие преступят к возведению голов. Их у ледяного символа 2012 года будет 3.

- Строительство идет по плану, - рассказал  автор проекта, скульптор Игорь Мазур. – Погода, конечно, вносит свои коррективы, но к намеченному сроку мы должны успеть.


Напомним, что открыть ледовый городок, так же как и светодинамический фонтан, планируется 28 декабря в ходе предновогоднего объезда города мэром Михаилом Гулевским.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов