В Липецке амфетаминщик получил условный срок

В Липецке суд признал виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере ране судимого 28-летнего молодого человека.

Он был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения. При этом, в ходе личного досмотра правоохранители обнаружил у него 0,53 грамма амфетамина. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.

Свою вину подсудимый признал полностью. Суд учел смягчающие обстоятельства и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов