Разбившийся в Хлевенском районе водитель может быть причастен к убийству

47-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия», погибший 21 декабря в ДТП в Хлевенском районе, может быть причастен к убийству. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

По версии следствия, мужчина 21 декабря задушил своего 42-летнего собутыльника, с которым они распивали спиртные напитки в одном из домов на улице Степной села Хлевное. После этого он попытался скрыться с места преступления на своей машине. Однако далеко уехать злоумышленнику не удалось. Он выехал на полосу встречного движения и погиб в столкновении с грузовиком «ГАЗ» на автодороге «Дон».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов