В Липецке заключенные колонии остались без наркотиков

В Липецке наркополицейские и сотрудники УФСИН предотвратили попытку передачи наркотиков в места лишения свободы.

26-летний молодой человек пытался передать наркотики заключенным, перебросив пакет через ограждение одного из исправительных учреждений в Липецке. Именно за этим занятием его и застали наркополицейские.

При задержании у молодого человека обнаружено и изъято около 18 граммов героина, что по российскому законодательству относится к особо крупному размеру, и 11 граммов марихуаны. В отношении нег возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В этом году наркоборцы пресекли 22 попытки доставить наркотики в места лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов